На главную http://www.coffeehit.ru


Перепечатка материалов без ссылки ЗАПРЕЩЕНА.

Smalldouble на Казанской

Это удивительная кофейня. Она стала популярной и известной едва ли не в первый день своей работы. При том, что находится пусть и в центре, но далеко не в самом проходном месте, да и конкуренция в районе нешуточная.

Чем объяснить такой успех или, если хотите, феномен?

В первую очередь, домашней атмосферой и вкусным кофе, причем по адекватной цене. Данный факт, учитывая местоположение, приятен вдвойне.

А интерьер? Он не помпезный, а спокойный. Не дорогой, а душевный, атмосферный, запоминающийся. И все это вкупе позволяет почувствовать себя в Smalldouble своим и долгожданным. 

Еще одно существенное замечание: кофе в Smalldouble стабильно качественный и одинаковый (в лучшем смысле этого слова). А потому пройти мимо, оказавшись поблизости сложно, хотя и шагать до Казанской, 26 от того же Невского далековато. Да и кофеен, как уже говорилось, в округе немало.

Отдельного упоминания достойно обслуживание: пусть не всегда молниеносное, но зато обязательно с улыбкой и готовностью правильно отреагировать на любую просьбу клиента, будь то большой заказ или ваза под букет цветов. Последнее с наступлением весны становится все более актуальным.

Время работы:

Пн.-Пт.: с 08:30 до 22:00; Сб.-Вс.: с 11:00 до 22:00


Вернуться к списку Обсудить в гостевой книге